新闻详情

2022中国童模榜中榜时尚盛典全球代言人 林淼淼

发表时间:2021-10-20 14:45


2021年9月,中国星生代第四届中国童模榜中榜时尚盛典在全国各大城市火热开赛中。




2022中国童模榜中榜时尚盛典是中国星生代旗下第12季主题赛事,童模榜中榜将继续秉承倡导童模多栖化及可持续发展的宗旨,突破舞美极限,创新跨界合作,力求呈现出具有鲜明影视表演特色的少儿模特业界盛事。2022中国童模榜中榜时尚盛典,全国总决赛将联手中国国际时装周高定品牌,打造一场不一样的凡尔赛童话。



         

                   


大赛组委会将从全球各赛区的推荐人选中甄选出6名优秀者做为2022中国童模榜中榜时尚盛典全国总决赛全球代言人。



上海姚瑶童星经纪推送的可爱女孩林淼淼脱颖而出,出任2022中国童模榜中榜时尚盛典的全球代言人。



林淼淼 (姚瑶童星经纪旗下头部艺人)

年龄:9岁

身高:140

体重:21kg



个人活动经历

2018 参演《泰爱你》之炫音奇缘儿童音乐剧

2019 上海国际时装周KIN品牌发布走秀模特

2019 儿童时装周 红鼓小爱新品发布走秀童模

2019 2019上海国际儿童摄影展览会 香俏尔新品发布会主秀童模

2019 Little K、BalaBala、ZioAngels、AK CLUB品牌走秀童模

2020春夏上海高级定制周Poesia Squisita品牌发布模特

2020上海云端秀GUCCI开场主秀

2020 精英童模超级联赛全球总决赛 全球代言人

2022中国童模榜中榜时尚盛典全球代言人





所获荣誉:

2019 第六届中国顶尖少儿模特大赛(上海赛区)少儿组 最佳上镜奖

2019 中国超级童模大赛 上海赛区少儿组金奖

2019 第一届EBAER少儿超模大赛(上海赛区)优秀奖

2019中国国际少儿模特影视大赛 十佳模特

2020 精英童模超级联赛全球总决赛 冠军

2021精英童模超级联赛全球总决赛 冠军




中国童模榜中榜年度时尚盛典除了传统的电视新闻媒体的报道之外,更得到了新媒体、新浪时尚、搜狐新闻、网易时尚、中国日报、腾讯新闻等媒体的大力支持及特别关注。



2022中国童模榜中榜时尚盛典全球赛区招募现已全面展开,爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全能型模特的选手们,我们在总决赛等待你的到来。



分享到:
合作专线:1899-4111-062 [微信同号]

本站常年法务代理:江苏蔚蓝律师事务所 

常年合作媒体:凤凰网|网易新闻|腾讯新闻|新浪|搜狐新闻|今日头条

品牌视频信息平台:抖音|腾讯视频|爱奇艺|优酷视频
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部