新闻详情

2022中国童模榜中榜时尚盛典全球代言人 宗梓晴

发表时间:2021-10-20 14:45


2021年9月,中国星生代第四届中国童模榜中榜时尚盛典在全国各大城市火热开赛中。




2022中国童模榜中榜时尚盛典是中国星生代旗下第12季主题赛事,童模榜中榜将继续秉承倡导童模多栖化及可持续发展的宗旨,突破舞美极限,创新跨界合作,力求呈现出具有鲜明影视表演特色的少儿模特业界盛事。2022中国童模榜中榜时尚盛典,全国总决赛将联手中国国际时装周高定品牌打造一场不一样的凡尔赛童话。


                             


大赛组委会将从全球各赛区的推荐人选中甄选出6名优秀者做为2022中国童模榜中榜时尚盛典全国总决赛全球代言人。

宗梓晴上海姚瑶童星经纪推送,年仅8岁的她已经参加了诸多重量级活动,在数万名小朋友中脱颖而出,受邀出任本次盛典的全球代言人



宗梓晴演艺经历:

2021上海春夏高级定制定制周Heureusemen辰瑜主秀童模

2020参演电视剧《南风知我意》

2020上海时装周盖娅传说2021春夏系列发布会特邀童模

2020上海时装周蓬纱馆品牌主秀童模

2020时尚之夜嘉年华Vivetta开场主秀童模

2020 White超级星秀大赛主题曲MV录制特邀童星

2020哈哈少儿元旦春晚走秀节目录制嘉宾



2019中国国际儿童时尚周KFWP巴黎时装周傅素琴启幕大秀特邀童模

2019世界少儿和平小天使中国行全球盛典 伊佳林特邀童模

2019星秀时装周 爱安玖,稚悦,可乐城特邀童模

2019 Style Kids风尚盛典 蓬莎馆开场主秀童模 理想在左特邀童模

87版《红楼梦》总造型师杨树云教授复原大秀御用模特 饰演林黛玉




2021精英童模超级联赛全球形象代言人

2021发布个人原创单曲《啾》

2021童模榜中榜年度时尚盛典形象代言人

2020高级定制Heureusemen辰瑜品牌代言人

2020星秀时代少儿模特品牌代言人

少儿模特等级认证 - 中级

2020第四季完美童模全球总决赛金奖




2019 Style Kids风尚盛典形象代言人

2019世界少儿和平小天使中国行全球盛典小天使最佳表演优胜奖

2019星秀时装周十佳童模

2019第六届中国顶尖少儿模特大赛 幼儿组未来之星奖

2021 SUOSHI国服秋冬新品发布大秀特邀开场嘉宾

2021精英童模超级联赛全球总决赛冠军

2022中国童模榜中榜时尚盛典全球代言人




中国童模榜中榜年度时尚盛典除了传统的电视新闻媒体的报道之外,更得到了新媒体、新浪时尚、搜狐新闻、网易时尚、中国日报、腾讯新闻等媒体的大力支持及特别关注。



2022中国童模榜中榜时尚盛典全球赛区招募现已全面展开,爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全能型模特的选手们,我们在总决赛等待你的到来。





分享到:
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部